Крем от морщин Биоретин: состав, свойства и мнение косметологов

Лого profmedblog.ru

Приветствуем вас! Здоровье, гладкость и упругость — первые показатели молодости кожи. Со временем кожные ткани лишаются достаточного увлажнения, из-за чего на нашем лице образуются морщинки и заломы.

Чтобы продлить молодость, необходимо использовать специальный антивозрастной уход.

Биоретин – омолаживающий крем, который подарит вашей коже свежий вид, эластичность, бархатистость и отсутствие морщин. Давайте посмотрим, как он работает.

Особенности и достоинства продукта

Как говорит нам неумолимая статистика, старение кожи на лице происходит уже с 25 лет – как правило, большинство женщин именно в этом возрасте замечают первые «гусиные лапки» у глаз, заломы на лбу и морщинки у рта.

Такой эффект происходит в результате снижения выработки собственных коллагеновых волокон. Для запуска этого механизма требуется использование особенной косметики.

Bioretin – инновационный препарат, который своим действием напоминает ботокс. Кроме того, через курс применения производители гарантируют устранение и разглаживание морщин без каких-либо опасностей для здоровья.

В результате кожные покровы обновятся, ороговевший слой эпидермиса устранится, глубокие складки станут менее заметными, а мелкие морщинки и вовсе исчезнут. Биоретин помогает стимулировать выработку коллагеновых волокон и позволяет поддерживать упругость кожи в течение дня.

Очень часто преждевременное старение кожи провоцируют внешние факторы – неблагоприятная экология, постоянное пребывание под лучами ультрафиолета, воздействие на покровы холода и ветра.

Чтобы снизить их негативное влияние нужно использовать сильное защищающее средство. Крем Биоретин помогает заметно улучшить внешний вид кожи и надёжно оберегает её от окружающей среды.

Благодаря особенному составу крема его производитель обещает быстрое избавление от признаков старения, поэтому мы решили остановиться на составляющих препарата подробнее.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Для быстрого избавления от черных точек, угревой сыпи и прыщей, а также для омоложения кожи лица, рекомендуем ознакомиться с этим эффективным средством.

Узнать подробности...

Обратите внимание! Купить крем можно только у официального поставщика на сайте bioretin.goods-looks.com. Во всех остальных случаях вероятность приобрести подделку значительно увеличивается!

Компоненты и показания к применению

Эффективность крема подтверждена многими отзывами.

В его состав входят:

  • гиалуроновая кислота. Главная особенность компонента в том, что он превосходно усваивается человеческим организмом, ведь «гиалуронка» входит в состав наших тканей. Со временем объём её выработки постепенно уменьшается, что приводит к возникновению морщин и общей дряблости дермы. Систематическое использование гиалуроновой кислоты помогает полностью восстанавливать водный баланс и упругость кожи;
  • экстракт розмарина – этот компонент позволяет мягко нормализовать деятельность сальных желёз. Он превосходно справляется с задачей сужения пор и тонизирования кожного покрова. Кроме того, розмарин запускает процесс регенерации на клеточном уровне, что помогает предотвращать преждевременное увядание;
  • экстракт ламинарии. Водоросли всегда использовались в косметических препаратах для лица благодаря особым свойствам. С их помощью можно добиться исчезновения пигментации и улучшения цвета лица;
  • красное пальмовое масло – данный компонент незаменим для стимулирования выработки собственного коллагена. В масле содержатся необходимые для кожи витамины – А и Е;
  • вытяжка цикория – прекрасно тонизирует, обладая мощным противовоспалительным и антибактериальным воздействием.

Применять Биоретин можно в любом возрасте при первых заметных признаках увядания кожных покровов. Он превосходно справляется со множеством возрастных несовершенств:

  • мимическими морщинками;
  • гусиными лапками вокруг глаз и рта;
  • межбровными заломами;
  • носогубными морщинами и носослёзными бороздами;
  • повышенной сухостью кожи;
  • дряблостью;
  • землистым оттенком лица;
  • отёками и кругами под глазами;
  • «поплывшим» овалом лица.

Для выраженного эффекта крем рекомендуется применять регулярно. Как нам стало известно из отзывов, Биоретин прекрасно подтягивает и разглаживает кожу.

Кроме того, он состоит из натуральных компонентов, поэтому полностью безвреден для организма и не вызывает аллергии – во время тестирования данной косметики противопоказаний к использованию продукта выявлено не было.

Однако не стоит забывать про индивидуальную непереносимость составляющих, поэтому мы рекомендуем перед его использованием сделать простой тест на аллергическую реакцию.

Как правильно наносить крем

Для того чтобы препарат подействовал правильно, необходимо соблюдать правила его использования:

  • перед тем как нанести средство, очень важно провести тщательное очищение покровов от частиц пыли, грязи и декоративной косметики. Если вы хотите усилить эффект, дополнительно перед процедурой распарьте лицо при помощи паровой ванночки;
  • возьмите немного крема, распределите его по лицу, а после вотрите лёгкими круговыми движениями. Действовать нужно исключительно по массажным линиям до полного впитывания препарата;
  • используйте крем 2-3 раза в день. Это обеспечит максимальное увлажнение и питание для вашего лица.

Обычно курс применения составляет 2-4 недели в зависимости от состояния кожи. Кстати, первые признаки разглаживания морщин вы увидите уже спустя неделю систематического нанесения Биоретина.

В результате вы отметите значительное улучшение тонуса кожных покровов, улучшение цвета лица, исчезновение пигментных пятен и устранение сухости. После небольшого перерыва в 2 недели курс использования препарата можно повторить.

Как видите, цена крема себя полностью оправдывает. Производители рекомендуют наносить продукт не только на лицо, но и на другие проблемные зоны – например, шею и декольте, поскольку он отлично справится с поддержанием молодости любого типа кожи.

Кстати, Биоретин прекрасно сочетается с тональными средствами и любыми другими анти-эйдж процедурами, что делает его незаменимым помощником для женщин любого возраста.

Сделать кожу моложе и ухоженнее нетрудно. Гораздо труднее сохранить результат – и в этом нам помогут современные антивозрастные препараты. Мы с удовольствием будем рассказывать вам о новинках в области косметологии, их составе, принципах воздействия и отзывах.

Ну а вы не забудьте подписаться на наш блог, чтобы не пропустить интересные статьи! До скорой встречи на страницах нашего блога!

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения прыщей, акне, угревой сыпи, черных точек и других кожных заболеваний, спровоцированных переходным возрастом, болезнями желудочно-кишечного тракта, наследственными факторами, стрессовыми состояниями и другими причинами, многие наши читатели успешно используют Метод Елены Мальшевой. Ознакомившись и внимательно изучив данный метод, мы решили предложить его и Вам.

Узнать подробности...

Комментарии к статье: 3
  1. Галина Шефер
    19 февраля 2019 в 22:36

    Даже и не слышала про такой! Не очень я верю во все эти омолаживающие кремы, если честно. Если бы всё так было просто, люди не пользовались бы инъекциями и услугами пластических хирургов.

    Ответить
    1. Александр
      26 февраля 2019 в 20:05

      Конечно, эффект от пластического хирурга будет больше, и полностью омолодить крем не сможет. Но замедлить процессы старения — вполне)

      Ответить
  2. Олли
    28 марта 2019 в 20:16

    Интересный крем. Хотя я, как и Галина, не особо верю в чудодейственные средства :)

    Ответить
Добавить комментарий
:grinning: :grining-smiling: :tears-of-joy: :smile-open-mouth: :tall-eyes-open-mouth: :cold-sweat: :scrunched-closed-eyes: :halo: :winking: :rosy-cheeks: :slightly-smiling: :tongue: :relieved: :heart-eyes: :sunglasses:
* Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.