Свойства крема от прыщей и чёрных точек Instaskin

Лого profmedblog.ru

Приветствуем вас, дорогие друзья! Проблема прыщей и комедонов не понаслышке знакома многим из нас. Нередко такого рода высыпания становятся причиной психологического дискомфорта, что негативно сказывается на качестве жизни в целом.

Сейчас в аптеках мы можем найти множество препаратов, которые способны давать значительные улучшения, однако для этого требуется потратить много времени и усилий. Но есть и особые средства, которые, как утверждают производители, позволяют избавиться от проблемы всего за месяц.

Об одном из таких составов мы и поговорим в этот раз. Тема сегодняшнего разговора ‒ точечный крем от прыщей и чёрных точек Instaskin: как его приобрести и отзывы о препарате.

В чём особенности воздействия на кожу

Как заявляет компания-изготовитель крема, Instaskin является комплексным средством для эффективного воздействия на все слои кожного покрова.

Регулярное применение состава благотворно сказывается на состоянии вашей кожи и позволяет всего за 1 месяц улучшить её состояние. Ограничений по возрасту у крема практически нет ‒ он рекомендуется к использованию не только у взрослых людей, но и у подростков и детей.

Давайте узнаем, каковы его заявленные механизмы воздействия:

  • избавление от микроорганизмов, вызывающих воспаления;
  • урегулирование работы желез, вырабатывающих кожное сало;
  • мягкое снятие покраснений и раздражений;
  • глубокое очищение кожного покрова;
  • устранение постакне.

Как заявлено на официальном сайте insta-skin.com, в препарате содержатся только натуральные элементы, которые прошли качественный контроль и дерматологическое тестирование.

Интересно, что средство, обладающее выраженным действием на кожные покровы, дополнительно заявлено как улучшающее пищеварение и нормализующее гормональный фон.

Кроме того, указано, что данный препарат одобрен отечественной ассоциацией дерматологов.

Давайте взглянем на его состав:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Для быстрого избавления от черных точек, угревой сыпи и прыщей, а также для омоложения кожи лица, рекомендуем ознакомиться с этим эффективным средством.

Узнать подробности...

  • азелаиновая кислота;
  • гидролат ромашки и других растений — хмеля, зверобоя, берёзы, девясила;
  • антиоксиданты;
  • витамины;
  • декспантенол.

Также в составе крема содержатся и дополнительные вещества — консерванты, вода и т.д. Он предназначается для точечного лечения поражённых кожных участков.

Страна-производитель препарата — Россия.

Полезные свойства и результаты использования

Инстаскин рекомендован компанией-производителем даже для запущенных форм акне. Он останавливает и предотвращает воспалительные процессы, избавляет поры кожи от вредоносных микроорганизмов и убирает высыпания.

Кроме того, средство способствует скорейшей регенерации кожных покровов, заживляя мелкие ранки и трещинки.

Наверняка Вас заинтересует форма выпуска препарата: он выпускается в тубах, объём которых составляет 15 мл.

Кстати, хранить его стоит в затенённом прохладном месте, защищённом от прямых лучей солнца.

Активный действующий компонент препарата — азелаиновая кислота. Она позволяет бороться с самой причиной появления бактериальных воспалений, запуская восстановительные процессы.

Гидролат ромашки способствует быстрому и безопасному очищению верхнего кожного слоя, успокаивает и мягко заживляет. После применения крема Вы, как предполагается, увидите результат уже после первых применений ‒ лицо подтянется, исчезнут чёрные точки, поры сузятся, а краснота пройдёт.

Чтобы почувствовать эффективный результат, наносите средство на проблемные зоны в течение, как минимум, 1 месяца.

Кстати, этого времени должно быть достаточно, чтобы убрать пустулы, высыпания и видимые следы от них. Instaskin бережно убирает постакне, способствуя нормализации водно-липидного баланса и эффективно избавляет от сухости, раздражения и шелушения.

Активация регенерирующих процессов — ещё один несомненный плюс препарата. В скором времени вы сможете увидеть, как верхний слой кожи обновится, лицо приобретёт здоровый цвет и сияние.

Чувствительный кожный покров также может быть вылечен благодаря Instaskin, поскольку содержащиеся в нём растительные экстракты способствуют исчезновению покраснений и возвращают коже здоровый вид.

Крем действует точечно, расщепляя сальные пробки, улучшая цвет лица и устраняя загрязнения.

Приобретать его лучше непосредственно у официального дистрибьютора: официальный сайт insta-skin.com поможет вам сделать верный выбор и ещё раз наглядно расскажет о достоинствах состава.

Поскольку лекарство не продаётся в обычных аптеках, мы рекомендуем покупать его на официальном сайте во избежание приобретения подделок.

Учтите, что данный препарат обладает своими особенностями применения: так, наносить его следует лишь на предварительно очищенную от загрязнений и макияжа дерму.

Обработку лица проводите дважды в день — лучше утром и вечером, после чего подождите 25-30 минут, и уже после нанесите подходящий вам увлажняющий крем.

Не забывайте увлажнять и питать свою кожу — это поможет гораздо эффективнее справиться с возникшей проблемой и предотвратить излишнюю сухость.

Как и у любого препарата от прыщей, у Instaskin есть и свои противопоказания: гиперчувствительность к компонентам препарата. Именно поэтому предварительно проводите тест на аллергию на небольшом участке за ухом или на внутреннем сгибе локтя.

В первые дни вы заметите, как гнойнички и кожа подсыхают, а новые уже не появляются ‒ именно так начинается мягкое воздействие активных веществ на дерму.

Далее препарат будет действовать следующим образом:

  • после первой недели пройдут воспалённые угри и прыщи, оставив после себя лишь точечные красноватые пятнышки;
  • спустя 2 недели воспаление полностью пройдёт;
  • в конце третьей недели исчезнет постакне и заживут мелкие ранки.

При запущенном процессе, конечно, для восстановления кожного покрова понадобится больше времени: в среднем, такие прыщи излечиваются за 2,5 месяца. После проведенного комплекса лечения рецидивов, как правило, не наблюдается.

Мнения дерматологов

Отзывы врачей говорят о том, что азелаиновая кислота действительно обладает антибактериальным и противовоспалительным действием и входит в состав некоторых препаратов от угревой сыпи и чёрных точек.

Клинический эффект азелаиновой кислоты заключается в следующем:

  • изменение состава кожного секрета;
  • предупреждение развития бактерий;
  • купирование воспалительных процессов.

На официальном сайте также можно найти информацию о минимальном риске побочных эффектов лекарства. Однако стоит помнить, что в некоторых случаях активное вещество всё же способно вызывать шелушение, зуд и даже покраснение.

Также не рекомендуется использование крема без консультации с лечащим врачом — помните, что необходимо в первую очередь выяснить причину высыпаний на коже, а уж потом переходить к их лечению.

Кроме того, рекомендуем на время терапии отказаться от слишком сладкой, солёной, жирной и острой пищи, придерживаться сбалансированного рациона в питании и обеспечить грамотный уход за лицом.

Мнения пациентов

Хочется отметить, что отзывы использовавших Instaskin людей, в основном, положительные. Большинство пациентов отметили выраженные улучшения после комплексного применения препарата.

Также есть позитивные отзывы в отношении воздействия крема на покраснения и гнойнички. Чаще всего после месяца регулярного использования все неприятные симптомы практически исчезали.

Однако, как и любой другой препарат от акне, Instaskin может стать причиной сильной сухости кожного покрова, что также было указано в некотором количестве отзывов.

Чтобы такого не произошло, рекомендуем использовать проверенные средства для увлажнения дермы и не забывать наносить увлажняющий крем.

Помните ‒ чистота вашей кожи зависит не только от правильно подобранных средств, но и сбалансированного питания, режима сна и отдыха, отсутствия стрессов и соблюдения гигиены.

Что ж, на сегодня мы завершаем свой обзор — подписывайтесь на наш блог и вы всегда будете в курсе самых эффективных новинок в мире косметологии и дерматологии.

Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях, участвуйте в обсуждении и помните, что любой препарат должен выписывать только квалифицированный специалист.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения прыщей, акне, угревой сыпи, черных точек и других кожных заболеваний, спровоцированных переходным возрастом, болезнями желудочно-кишечного тракта, наследственными факторами, стрессовыми состояниями и другими причинами, многие наши читатели успешно используют Метод Елены Мальшевой. Ознакомившись и внимательно изучив данный метод, мы решили предложить его и Вам.

Узнать подробности...

Комментарии к статье: 3
  1. Екатерина
    1 апреля 2018 в 06:32

    Мечта многих избавиться от прыщей. По описанию средство хорошеее. Думаю, оно должно помочь сделать кожу чистой и гладкой

    Ответить
  2. Ольга
    1 апреля 2018 в 09:11

    Ух ты! Какой впечатляющий результат от применения этого средства. Только вот я заметила одну неприятную особенность у всех этих кремов против прыщей — пока ими пользуешься, кожа чистая и практически идеальная. Но как только «слезаешь» с кремов, прыщи появляются вновь (.

    Мне кажется, здесь нужно сначала наладить режим питания, а уже потом хвататься за кремы.

    Ответить
  3. Татьяна
    1 апреля 2018 в 16:21

    Полезная информация. Хотя, слава Богу, это средство мне сейчас не нужно, но знать о нем необходимо.

    Ответить
Добавить комментарий
:grinning: :grining-smiling: :tears-of-joy: :smile-open-mouth: :tall-eyes-open-mouth: :cold-sweat: :scrunched-closed-eyes: :halo: :winking: :rosy-cheeks: :slightly-smiling: :tongue: :relieved: :heart-eyes: :sunglasses: