Как избавиться от черных точек на носу с помощью вакуумного очистителя Spot Cleaner

Лого profmedblog.ru

Приветствуем наших подписчиков! Многие из нас не понаслышке знакомы с такой проблемой, как черные точки на носу: как избавиться от неприятных высыпаний и вернуть коже чистоту — вот первая мысль, которая приходит в голову при виде неприглядных комедонов.

Иногда они могут воспаляться, нарушая психологический комфорт, особенно у представительниц слабого пола, и поэтому в ход идут самые разнообразные средства, включая маски, очищающие составы и, конечно, вакуумную чистку.

Однако позволить себе дорогостоящую косметологическую процедуру сегодня могут не многие, да и времени на посещение врача, как правило, выкроить не удаётся.

Именно поэтому был разработан уникальный аппарат Spot Cleaner, позволяющий быстро, недорого и эффективно решить проблему.

Как действует прибор

Очищение кожного покрова вакуумом используется уже давно в условиях косметологических кабинетов. В представляемом устройстве применяется точно такой же подход: при помощи создаваемого отрицательного давления загрязнения и сальные пробки легко удаляются из пор.

По сравнению с мануальными техниками такая процедура более щадящая, практически безболезненная и гигиеничная.

Кроме очищения, прибор обладает массажным эффектом, значительно усиливая кровоток и обмен веществ в тканях кожи. Регулярное использование очистителя позволяет обновить клетки кожного покрова, значительно сузить расширенные поры и выровнять цвет лица.

Мы нашли множество отзывов об этом агрегате, в которых говорится о комплексном воздействии на дерму:

  • устранении сальных пробок, прыщиков и угрей;
  • омоложении и оздоровлении покровов;
  • нормализации обменных механизмов на клеточном уровне;
  • выравнивании тона;
  • уменьшении количества морщинок и возрастных изменений.

Регулярное, систематическое применение Spot Cleaner поможет вам забыть о несовершенствах кожи и проблемных зонах. Благодаря ему ваша кожа снова будет сиять здоровьем, красотой и молодостью.

Этот портативный аппарат быстро снискал популярность у тех, кто ранее безуспешно пытался избавиться от высыпаний масками и мазями, и большинство из пациентов, опробовавших прибор, оказались довольны его эффективностью.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Для быстрого избавления от черных точек, угревой сыпи и прыщей, а также для омоложения кожи лица, рекомендуем ознакомиться с этим эффективным средством.

Узнать подробности...

Рекомендации по проведению процедуры

Если вы решили использовать Спот Клинер, помните – как и у любого другого прибора от акне и прыщей, у него есть свои противопоказания.

Поэтому перед началом лечения мы рекомендуем посетить лечащего врача, чтобы получить квалифицированную консультацию, и уже после этого приступать к комплексному устранению имеющейся проблемы.

Прибор Spot Cleaner очень компактен, поэтому его легко использовать в домашних условиях. Купить его можно на официальном сайте spot-cleaner.com.

Мы хотели бы напомнить вам об основных правилах его применения:

  • работайте с кожей только после проведения очищающих процедур. Ни в коем случае не применяйте очиститель на загрязнённом покрове с нанесённой декоративной косметикой – это не только не даст желаемого эффекта, но и может стать причиной новых высыпаний и появления гнойничков;
  • наносите до процедуры подходящий вашей коже дневной крем;
  • проводите обработку кожного покрова не менее 10 и не более 15 минут, водя прибором по проблемным зонам, особенно в области крыльев носа, лёгкими круговыми движениями;
  • после процедуры обязательно умойтесь прохладной водой и нанесите на кожу увлажняющий крем.

Некоторые пациенты отмечают усиление эффекта, если по окончании чистки поводить по лицу кубиком льда: это способствует быстрому восстановлению дермы, снимает покраснение и отлично сужает расширенные поры.

Эти простые правила необходимо соблюдать каждый раз при использовании Spot Cleaner. Повторяйте последовательность ежедневно, и уже после пары применений вы заметите, что кожа на носу стала гораздо ровнее и чище.

С помощью дальнейших чисток вы сможете закрепить результат, однако не переусердствуйте – весь курс процедур не должен превышать 20. Затем обязательно сделайте перерыв в 2-3 недели, и если вновь заметите появление комедонов, повторите лечение вновь.

Главные преимущества

Вакуумный очиститель Spot Cleaner обладает целым рядом преимуществ перед процедурами подобного типа:

  • благодаря его компактным габаритам вы сможете применять прибор в домашних условиях или брать собой в дорогу;
  • правила использования довольно просты, и с ними легко справится любой желающий;
  • благодаря высокой эффективности очистителя вы заметите позитивные изменения на коже уже через несколько процедур;
  • положительный результат гарантируется способностью очищения кожи механическим способом;
  • вакуумная чистка одобрена многими косметологами и безопасна даже при ежедневном использовании прибора;
  • цены на изделие по сравнению с аналогичной процедурой в салоне красоты намного ниже.

Приобретая агрегат, вы можете быть уверены в отличном результате и длительном эффекте. Кстати, об этом красноречиво говорят не только восторженные отзывы, но и проведённые клинические испытания.

Показания и противопоказания

Как мы уже отметили, прибегать к вакуумной чистке можно не всем, но она рекомендуется пациентам с выраженными кожными проблемами в виде угревой сыпи, прыщей, усиленного выделения сала, расширенных пор и угрей.

Он превосходно справляется с чисткой кожи, причём не только в области носа и Т-зоны, но и на других частях тела.

Обратите внимание – данный способ, однако, не подойдёт для пациентов со слишком сухой или чувствительной дермой. Противопоказанием к процедуре также является купероз, слишком хрупкие кровеносные сосуды, розацеа и наличие воспалённых, гнойных прыщей.

Отзывы о приборе показывают его высокую эффективность в борьбе с комедонами, причём и закрытого, и открытого типа.

При этом вам не придётся тратить баснословные суммы на посещение косметологического кабинета – все манипуляции легко проделать в домашних условиях.

Этот вакуумный очиститель способен значительно оздоровить кожный покров, придать ему упругость и великолепный вид.

На этом всё, дорогие друзья, не забывайте подписываться на наш блог, чтобы раньше всех получать возможность знакомиться с самыми эффективными приборами в области лечения угревой сыпи и прыщей.

Мы обязательно подробно расскажем о самых интересных новинках и проверенных средствах для того, чтобы вы могли гордиться вашей кожей. Будьте здоровы!

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения прыщей, акне, угревой сыпи, черных точек и других кожных заболеваний, спровоцированных переходным возрастом, болезнями желудочно-кишечного тракта, наследственными факторами, стрессовыми состояниями и другими причинами, многие наши читатели успешно используют Метод Елены Мальшевой. Ознакомившись и внимательно изучив данный метод, мы решили предложить его и Вам.

Узнать подробности...

Комментарии к статье: 24
  1. Tatiana (vkusest.com)
    14 мая 2018 в 17:32

    К такой чистке пор нужно отнестись с осторожностью, чтобы не навредить. А уж если дерматолог одобрит, то удобство очевидно.

    Ответить
  2. Ольга
    14 мая 2018 в 17:35

    О таком удивительном эффекте мечтает каждая девушка! Спасибо, что познакомили с таким действенным гаджетом )).

    Ответить
  3. Lara M.
    14 мая 2018 в 17:37

    Занятная штучка, и полезная — с учетом противопоказаний — поможет многим

    Ответить
  4. Олег Клышко
    14 мая 2018 в 20:16

    Мне кажется проблемы черных точек, угрей больше всего волнует подростков. Не слышал чтоб люди кому за 30 жаловались на черные точки и т.д.

    Ответить
  5. Мария
    14 мая 2018 в 21:01

    Интересный прибор. Если действительно так действенен, то для многих станет просто спасением.

    Ответить
  6. Екатерина
    15 мая 2018 в 00:35

    Полезный прибор. Фото до и после поражают. Летом особенно проблема с черными точками актуальна, всем хочется быть красивыми без них)

    Ответить
  7. Галина
    15 мая 2018 в 17:42

    Статья интересная, но фотографии всё же сделаны на контрасте. Возможно всё так и есть, наверняка не стали бы делать прибор, если бы он не помогал избавляться от чёрных точек.

    Ответить
  8. Николай
    15 мая 2018 в 20:47

    Типичная реклама — слишком постановочные фотографии. Впрочем коммерческая сторона дела превыше всего.

    Ответить
  9. Екатерина
    15 мая 2018 в 22:25

    Народ пишет на сайтах отзывов, что этот прибор работает только на распаренную кожу и к сожалению, очень маломощный. Как говорится: "А что вы хотели за 100 рублей?

    Ответить
    1. Александр
      20 мая 2018 в 23:54

      Как ни крути, но это средство предназначено для домашнего ухода. Если нужна бОльшая эффективность, то лучше обратиться к косметологу в салон.

      Ответить
  10. Михаил Николаев
    16 мая 2018 в 09:07

    Понравилось, все процедуры возможно легко проделать в домашних условиях.

    Ответить
  11. Гала
    16 мая 2018 в 13:05

    Замечательно, что все легко выполнить самостоятельно.

    Ответить
  12. Светлана
    16 мая 2018 в 23:01

    Слабо верится в эффективность данного прибора. Лучше уж потратить средства на хорошего косметолога, и быть уверенным в эффекте!

    Ответить
    1. Александр
      20 мая 2018 в 23:55

      Безусловно, посещение косметолога будет лучшим решением. Но не все могут это себе позволить.

      Ответить
  13. forourmen
    17 мая 2018 в 00:50

    Такой прибор, просто находка для большинства девушек и женщин, оплатил стоимость и пользуйся. и не нужно косметолога посещать ежемесячно в целях чистки кожи лица. Прибор просто супер1

    Ответить
    1. Александр
      20 мая 2018 в 23:54

      Главное в этом деле — регулярность!

      Ответить
  14. Людмила
    18 мая 2018 в 22:07

    Хорошо, что есть теперь прибор, позволяющий избавиться от чёрных точек. А вот в чудо-крема не верю. Есть средства, которые способствуют уменьшению проблемы, но всё-таки всё идёт изнутри.

    Ответить
  15. Ирина
    19 мая 2018 в 22:03

    Дочка постоянно мучается с такими черными точками на носу, что только не пробовала, проблема возвращается снова и снова. Нужно будет попробовать использовать вакуумный очиститель. А вдруг это устройство поможет избавиться от черных точек навсегда?

    Ответить
  16. Larisa
    19 мая 2018 в 23:01

    Согласна с мнением большинства комментаторов, прибор очень нужный! От черных точек избавиться весьма проблематично даже с использованием хваленного угольного пластыря.

    Ответить
  17. Viktoria
    19 мая 2018 в 23:43

    Если б было всё так просто — взял прибор, все вышло, а ты получил чистую, сияющую кожу. Процедура очистки должна проходить в комплексе с выяснением причин и их устранения, правильным питанием, другими косметическими процедурами сужающими поры.

    Ответить
  18. Елена
    20 мая 2018 в 09:19

    Это хорошо, что есть специальные приборы для очистки черных точек, но мне кажется, что это лучше делать под присмотром профессионала, в кабенете косметолога, либо дерматолога.

    Ответить
  19. Валерий
    20 мая 2018 в 16:44

    Здравствуйте. Интересный препарат. Как Вы думаете, можно его подросткам 10 — 15 лет применять?

    Ответить
  20. Надежда
    21 мая 2018 в 13:30

    Интересный прибор. Стоит присмотреться к нему, если проблема стоит остро.

    Ответить
  21. Ирина
    21 мая 2018 в 15:03

    Как хорошо, что наука не стоит на месте! Интересный прибор

    Ответить
Добавить комментарий
:grinning: :grining-smiling: :tears-of-joy: :smile-open-mouth: :tall-eyes-open-mouth: :cold-sweat: :scrunched-closed-eyes: :halo: :winking: :rosy-cheeks: :slightly-smiling: :tongue: :relieved: :heart-eyes: :sunglasses: