Живой гель от прыщей: состав и применение в лечении угревой сыпи

Лого profmedblog.ru

Здравствуйте, дорогие друзья! Прыщи, угри, гнойнички и различные высыпания на коже способны заметно подпортить настроение и ухудшить внешний вид.

Для их устранения сегодня на рынке есть множество всевозможных средств – мазей, кремов, масок, гелей, болтушек, каждое из которых обладает собственным набором свойств и действует определённым образом.

Интересной новинкой в терапии проблемной кожи стал Живой гель от прыщей: отзывы об этом препарате говорят об его эффективности и надёжности, поэтому мы решили поближе познакомить вас с данным средством.

Особенности и состав

Итак, что же обещают нам производители: на официальном сайте biogel-algatit.com указано, что гель помогает за месяц избавиться от различных несовершенств кожи – прыщиков, акне и гнойничковых высыпаний.

Это полностью натуральный препарат, изготовленный из природных компонентов, помогающий активизировать обменные процессы в кожных слоях, остановить воспалительные процессы и улучшить состояние лица.

При регулярном применении вы сможете самостоятельно ощутить высокую эффективность средства – исчезнут покраснения, воспаления пройдут, а прыщики больше не дадут о себе знать.

Использовать инновационную разработку могут абсолютно все – возраст и пол значения не имеют. Открывая пузырёк, вы сразу же почувствуете приятный, ненавязчивый запах, а удобная консистенция позволит активным веществам быстрее впитаться в кожу, не оставляя жирных следов и блеска.

Данный продукт обладает целым набором полезных характеристик:

  • восстанавливает кожные покровы;
  • предупреждает появление новых несовершенств;
  • избавляет от акне без каких-либо негативных последствий.

Положительные качества состава препарата были подтверждены с помощью клинических испытаний. Его основа – вытяжка из морских водорослей, оказывающая регенерирующее, тонизирующее, противомикробное и дезинфицирующее воздействие.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Для быстрого избавления от черных точек, угревой сыпи и прыщей, а также для омоложения кожи лица, рекомендуем ознакомиться с этим эффективным средством.

Узнать подробности...

Дополнительными активными компонентами являются:

  • экстракт крапивы, значительно улучшающий обмен веществ и растворяющий сальные пробки;
  • алоэ, обладающее успокаивающим, питательным и регенерирующим воздействием;
  • репейное масло, эффективно справляющееся с патогенными бактериями;
  • салициловая кислота, сужающая поры и уничтожающая вредные микроорганизмы;
  • вытяжка из цветков ромашки, обладающая подсушивающим, успокаивающим и заживляющим действием.

Все компоненты прекрасно впитываются в глубокие кожные слои и начинают незамедлительно действовать.

Как пользоваться препаратом и в чём его важные преимущества

Способ применения Живого геля довольно прост, не требует особых навыков и какого-то специального подхода. Для лучшего воздействия средства на кожу сделайте следующее:

  • непосредственно перед процедурой аккуратно, но тщательно подготовьте лицо – снимите косметику и очистите кожу любым подходящим вашему типу косметическим составом – молочком, гелем и т.д.;
  • нанесите небольшое количество на проблемные зоны и хорошенько распределите тонким равномерным слоем.

Для полного избавления от несовершенств вам понадобится пройти полный курс лечения, который составляет 1 месяц.

В чём же основные преимущества Живого геля?

Нам хотелось бы отметить следующие:

  • устранение любых, даже запущенных, форм акне;
  • лёгкость в применении;
  • быстрые первые результаты – уже после 2-3 использований;
  • натуральный гипоаллергенный состав;
  • безопасность компонентов для здоровья;
  • привлекательная цена.

Сегодня данное средство является одним из самых эффективных для терапии прыщей, комедонов и угрей, а потому пользуется большим спросом. Заказывать его мы советуем на официальном сайте, дабы избежать каких-либо проблем с качеством и гарантировать себе превосходный результат.

Кстати, отзывы о нём весьма неплохие, поэтому мы обязательно приведём их ниже.

Мнение дерматологов

Поскольку Живой гель от прыщиков не содержит в своём составе каких-либо красителей, отдушек и других веществ, вызывающих раздражение или аллергическую реакцию, его можно применять даже при чувствительной коже.

Однако перед этим стоит в обязательном порядке пройти процедуру проверки на аллергию: нанесите небольшое количество содержимого на внутренний сгиб локтя или участок кожи за ухом, после чего выждите не менее 3 часов.

Если после нанесения на кожном покрове не проявилось покраснений, высыпаний или не появился зуд, вы можете начать использование препарата.

Следите за тем, чтобы во время лечения у вас не появилась излишняя сухость кожи: избежать этого очень легко, каждый день дополнительно используя увлажняющий крем днём, и питательный – вечером.

Однако не стоит использовать средства одновременно с гелем – необходимо подождать не менее часа.

Что касается состава Живого геля, то он действительно довольно эффективен для того чтобы справиться с отдельными прыщиками и угрями за месяц.

Однако в запущенных случаях вам, возможно, понадобится больше времени для достижения идеального результата.

Мнение пациентов

Мы нашли достаточное количество позитивных отзывов об этом препарате, чтобы действительно убедиться в его эффективности.

В первую очередь отличные результаты достигались при использовании комплексного подхода к лечению – сбалансированном питании, достаточном количестве поступающих в организм микроэлементов и витаминов, правильной гигиене рук и лица, грамотном очищении кожи и т.д.

Всё это помогает как можно скорее устранить проблему и добиться прекрасного, устойчивого результата.

Не менее важно использовать гель систематически – ежедневно утром и вечером, чтобы избежать рецидивов. Так, пациенты, которые провели полный курс лечения, в большинстве своём остались довольны эффективностью Живого геля.

Разумеется, как и любое другое средство от прыщей, данный препарат имеет и некоторые особенности, поэтому перед его использованием мы рекомендуем обязательно получить консультацию квалифицированного специалиста.

На этом мы с вами прощаемся. Если хотите всегда быть в курсе инновационных средств по уходу за проблемной кожей, подписывайтесь на наш блог, приглашайте друзей и участвуйте в обсуждении.

Делитесь понравившейся информацией в соцсетях и всегда будьте здоровыми. До новой встречи! 

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения прыщей, акне, угревой сыпи, черных точек и других кожных заболеваний, спровоцированных переходным возрастом, болезнями желудочно-кишечного тракта, наследственными факторами, стрессовыми состояниями и другими причинами, многие наши читатели успешно используют Метод Елены Мальшевой. Ознакомившись и внимательно изучив данный метод, мы решили предложить его и Вам.

Узнать подробности...

Комментарии к статье: 8
  1. Галина
    6 апреля 2018 в 11:23

    Какое универсальное средство — живой гель. Два в одном и очищает и восстанавливает кожу. Здорово!

    Ответить
  2. Екатерина
    6 апреля 2018 в 11:52

    Я о таком впервые слышу, было интересно почитать информацию.

    Ответить
  3. Elena
    6 апреля 2018 в 22:58

    не слышала о таком, а где можно купить?

    Ответить
    1. Александр
      8 апреля 2018 в 11:34

      На официальном сайте biogel-algatit.com

      Ответить
  4. Любовь
    7 апреля 2018 в 00:04

    Не слышала о таком геле, сейчас столько новинок, что за всем и не уследишь...Но и проблемы у меня этой, к счастью, нет.

    Ответить
  5. Дмитрий
    7 апреля 2018 в 22:48

    Вот у моего сына на спине постоянно прыщи, надо попробовать это средство. А вот с консультацией специалиста, это конечно надо обозначать, но где их взять этих специалистов. Просто сталкивались, знаем...

    Ответить
    1. Александр
      9 апреля 2018 в 00:21

      К сожалению, вы правы. Сегодня найти действительно специалиста является проблематичным. Однако все-таки не стоит пренебрегать консультацией дерматолога.

      Ответить
  6. Светлана
    11 апреля 2018 в 21:03

    Не слышала о таком чудесном средстве, непременно поинтересуюсь, спасибо за информацию.

    Ответить
Добавить комментарий
:grinning: :grining-smiling: :tears-of-joy: :smile-open-mouth: :tall-eyes-open-mouth: :cold-sweat: :scrunched-closed-eyes: :halo: :winking: :rosy-cheeks: :slightly-smiling: :tongue: :relieved: :heart-eyes: :sunglasses: