Омолаживающий крем «Медовый Спас»: где купить и реальные отзывы

Лого profmedblog.ru

Здравствуйте, друзья. Еще с древних времен были известны лечебные свойства меда. Он применялся для лечения ран и в косметических целях. Мед не только питает, заживляет кожу, но и является антиоксидантом. Омолаживающий крем «Медовый Спас» дарит коже все самые лучшие свойства меда.

Действие крема

Крем «Медовый Спас» возвращает коже лица тонус и избавляет от морщин. В состав крема включены натуральные компоненты растительного и животного происхождения, богатые витаминами и минералами.

Активные микроэлементы нормализуют обменные процессы в клетках, способствуя активному восстановлению упругости кожи.

Действие «Медового Спаса» направлено на восстановление как поверхностных, так и глубинных слоев кожи. Крем борется с возрастными изменениями, возвращает лицу здоровый цвет.

Состав крема

Крем имеет натуральный состав, куда вошли вещества, издавна известные своими уникальными полезными свойствами. Каждое из них само по себе является активным, действенным компонентом.

Объединив их качества в одном креме, получилось средство, которое оказывает широкий спектр действия на кожу, решая проблемы комплексно.

Масло какао

Это растительное масло, получаемое из плодов дерева какао. В нем содержатся уникальные кислоты: олеиновая, лауриновая, пальмитиновая, стеариновая, линолевая и арахиновая. Масло какао ускоряет процессы регенерации, устраняет воспаления, смягчает и тонизирует кожу лица.

Оно способно сохранять влагу в коже, защищая ее от пересушивания.

Мед

Этот продукт пчеловодства является известным антимикробным и противовоспалительным средством. Эти качества позволяют его использовать даже при ранах и дерматитах.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Для быстрого избавления от черных точек, угревой сыпи и прыщей, а также для омоложения кожи лица, рекомендуем ознакомиться с этим эффективным средством.

Узнать подробности...

Мед содержит целый комплекс полезных веществ: углеводы, белки, минеральные вещества, ферменты, витамины. Также мед очищает кожу, делая ее гладкой и чистой.

Медвежий жир

Этот компонент издавна применяют для лечения ожогов, язв и заболеваний кожи. Он содержит микро- и макроэлементы, белки, витамины, нуклеиновые кислоты, полиненасыщенные (Омега-6 и Омега-3) и мононенасыщенные жирные кислоты.

Медвежий жир разглаживает и питает кожу, избавляет от сухости, предупреждает шелушение кожи, убирает раздражение.

Каменное масло

Это минеральное вещество, известное как «белое мумие», применяют в народной медицине Тибета. Оно лечит проблемную кожу, ускоряя заживление. Увядающую кожу масло насыщает полезными микроэлементами, повышает ее эластичность и упругость, делая ее моложе.

Женьшень

Корень этого растения одержит более 200 уникальных целебных веществ. В нем большое содержание минеральных веществ, фолиевой кислоты, а также витаминов, никотиновой кислоты и панаксинола.

Он обладает бактерицидными свойствами, способствует быстрой регенерации клеток кожи. Для кожи он используется как тонизирующее и омолаживающее средство.

Экстракт конского каштана

Богатый химический состав этого экстракта был открыт в 19 веке. Стало известно о сосудоукрепляющих свойствах этого растения. Экстракт является сильным антиоксидантом, улучшает микроциркуляцию крови, что способствует ранозаживлению и восстановлению тканей.

Пчелиный воск

Воск является природным антисептиком. Богатый витаминами и активными веществами, он оказывает благоприятное влияние на кожу, убирая любые несовершенства: воспаления и угревую сыпь.

Огневка пчелиная

Полезный химический состав экстракта пчелиной огневки оказывает на кожу мощное регенерирующее и антибактериальное действия. В составе экстракта аминокислоты, минералы, дисахариды.

Огневка пчелиная хорошо заживляет раны, усиляет кровообращение и насыщает клетки эпидермиса кислородом. Является отличным омолаживающим средством.

Доказанный результат

«Медовый Спас» имеет подтверждённую клиническую эффективность. В исследованиях принимали участие 300 женщин в возрасте от 30 до 60 лет. Они пользовались кремом «Медовый Спас» на протяжении 28 дней.

Полученные результаты:

  • 100% женщин отметили выравнивание цвета лица и повышение упругости кожи;
  • 99,5% – уменьшение «гусиных лапок» и морщин вокруг глаз;
  • 97% – устранение глубоких возрастных морщин.

Использование

Наносите крем дважды в день (утром и вечером), и уже через 3 недели вы увидите в зеркале результат – молодую кожу лица без использования инъекций и дорогостоящих препаратов.

Отзывы

Многочисленные отзывы подтверждают омолаживающее действие крема. Его выбирают те, кто хочет использовать безопасные крема, в составе которых преобладают натуральные компоненты. В отзывах отмечают ненавязчивый травянистый аромат и приятную консистенцию крема.

Его наносят и под макияж, и в качестве уходового средства. Женщины и девушки отмечают, что натуральные ингредиенты крема «Медовый Спас» устраняют и мелкие, и мимические морщины.

Уважаемые подписчики, приобрести крем «Медовый Спас» можно на сайте: wrinkles.honey-saviour.com.

Ну а мы прощаемся с вами, и надеемся, что вам оказалась полезной данная информация. Подписывайтесь на обновления нашего блога, впереди вас ждет масса интересного!

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения прыщей, акне, угревой сыпи, черных точек и других кожных заболеваний, спровоцированных переходным возрастом, болезнями желудочно-кишечного тракта, наследственными факторами, стрессовыми состояниями и другими причинами, многие наши читатели успешно используют Метод Елены Мальшевой. Ознакомившись и внимательно изучив данный метод, мы решили предложить его и Вам.

Узнать подробности...

Комментарии к статье: 7
  1. Grafomanochka
    21 февраля 2019 в 17:48

    Ого! Да у вас тут целая подборочка снадобий для красавиц! И где Вы только их находите? Я даже и не слышала об этом «Медовом Спасе». Название интересное!

    Ответить
    1. Александр
      23 февраля 2019 в 00:29

      А эффект вообще чудодейственный!

      Ответить
  2. Катерина
    22 февраля 2019 в 13:36

    Познакомилась с вашим «медовым спасом». Все компоненты заслуживают доверия. Спасибо.

    Ответить
  3. Татьяна
    26 февраля 2019 в 03:32

    Я не знала, что конский каштан оказывается полезный. Думала, что просто красивое дерево.

    Ответить
  4. Елена
    28 февраля 2019 в 11:57

    Раньше не слышала о «Медовом спасе». Вижу, что все ингредиенты натуральные, что в последнее время большая редкость. Спасибо за интересную информацию.

    Ответить
  5. Любовь
    7 апреля 2019 в 14:14

    Продукты на основе меда у меня всегда вызывают доверие, так как люблю этот натуральный продукт который дарят нам пчелы.

    Ответить
  6. Олег Клышко
    13 августа 2019 в 11:08

    Если верить фотографиям до и после, то этот крем просто чудо.

    Ответить
Добавить комментарий
:grinning: :grining-smiling: :tears-of-joy: :smile-open-mouth: :tall-eyes-open-mouth: :cold-sweat: :scrunched-closed-eyes: :halo: :winking: :rosy-cheeks: :slightly-smiling: :tongue: :relieved: :heart-eyes: :sunglasses:
* Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.