Какой крем от морщин самый лучший и почему

Лого profmedblog.ru

Здравствуйте дорогие посетители блога! В этой статье мы продолжим разговор о средствах, позволяющих поддерживать кожу лица в хорошем состоянии, потому что данная тема продолжает оставаться актуальной и востребованной.

А какой вы представляете себе идеальную кожу лица? Большинство из нас скажет: «Бархатной, нежной, сияющей здоровьем, в меру увлажненной, без высыпаний и воспалений, подтянутой и эластичной. И обязательно без морщин, предательски выдающих возраст».

Философское отношение к признакам старения на лице приходит с годами, но и оно не мешает мечтать о моложавом внешнем виде кожи, поэтому девушки всех возрастов продолжают искать идеальный крем для разглаживания морщин.

А выбор велик. Попробуем разобраться в этом изобилии омолаживающих средств.

Манящие новинки

Среди новых косметических средств, появившихся на рынке услуг, особый резонанс получили клеточные и гормональные крема.

Эти продукты, имеющие сходство в технологии производства, были заявлены как эффективные средства, способные решить возрастные проблемы кожного покрова.

Каких только мнений, причем совершенно полярных, не было озвучено по поводу их эффективности и последствий использования!

Часть потребителей восторгалась, отмечая положительные и стойкие результаты использования клеточных кремов в виде:

  • успешной подтяжки кожи;
  • корректировки овала лица;
  • разглаживания морщин;
  • улучшения состояния дермы.

Другая часть заявляла, что моложавый вид был временным явлением. Кожа лица не просто возвращалась в прежнее состояние после окончания использования продукта, но и ухудшалась, приобретая отечность.

Однако учитывая принцип воздействия крема с гормонами на дерму, позволяющий активировать обменные процессы даже в глубоких эпидермальных слоях, что приводит к усилению производства организмом коллагена с эластином, продукт можно считать безвредным.

Синтетические аналоги коллагена и эластина в гормональных кремах не используются.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Для быстрого избавления от черных точек, угревой сыпи и прыщей, а также для омоложения кожи лица, рекомендуем ознакомиться с этим эффективным средством.

Узнать подробности...

После прекращения применения продукта не может быть эффекта отмены. Кожа приобретает прежний вид, но ее состояние не ухудшается. Причем это касается всех средств, вне зависимости от их стоимости.

Вывод: клеточные и гормональные крема из любой ценовой категории успешны в борьбе с морщинами, при условии их постоянного использования.

Интригующие составы

Производители косметики прибегают к различным уловкам, чтобы привлечь внимание потребителя. Часто в состав косметических средств от морщин вводят редкие компоненты, якобы имеющие феноменальный результат.

Все это сопровождается масштабными рекламными компаниями в средствах массовой информации, в роликах мы видим знаменитые лица (как правило, отлично выглядящие), а эффективность кремов подтверждают научные исследования. Правда проводит их, как правило, сама фирма-производитель.

И вот, мы уже готовы выложить кругленькую сумму за уникальную косметику, например:

  • с маслом дамасской розы;
  • с экстрактом черной икры;
  • с китовой спермой;
  • с аминокислотами из состава «уколов красоты».

В данном случае мы платим за эксклюзивные компоненты, получая увлажнение и питание кожного покрова, благодаря этим неплохим и полезным составляющим, но мгновенного результата по разглаживанию морщин не получаем.

Вывод: чудес не бывает, но если позволяют финансы, то иметь брендовый дорогущий увлажняющий и питательный крем – это «круто».

Проверенные временем рецепты

Это антивозрастные крема домашнего производства, способные конкурировать с представленными выше «новинками» и «эксклюзивами».

Большим плюсом таких средств является натуральность, уверенность в качестве составляющих, антиаллергенность, доступность, действенность.

Минусом – небольшой срок годности, так как самодельная косметика хранится в холоде не более трех недель. Среди базовых натуральных ингредиентов, легко приобретаемых в аптеке, для создания крема от морщин предпочтение отдается:

  • глицерину и эфирным маслам;
  • пчелиному и карнаубскому воску;
  • ланолину и лецитину;
  • масляным экстрактам витаминов.

Домашняя косметика – это неограниченные возможности для поиска «своего» средства, ведь рецептов «красоты и молодости» уйма.

Например:

  1. Если у вас нормальная кожа, то приготовьте крем из сока растительной смеси, глицерина и эфира чайного дерева. Для сока берем красную смородину, лопух, календулу и калину, по двести граммов свежих листьев. Подогретый до 30-35°C глицерин в объеме пятидесяти миллилитров добавляем в сок, плюс эфирное масло. Крем готов!
  2. Обладательницы сухой кожи могут попробовать средство на пчелином воске. Растопленный воск в количестве пятидесяти миллилитров, по столовой ложке лецитина с рыбьим жиром, плюс две столовых ложки меда, перемешиваем, прогреваем до 45-40°C, дополняем крем ланолином в количестве десяти капель. Срок годности продукта составляет неделю, при условии хранения в холоде.
  3. Для жирной и комбинированной кожи подойдет крем из печеного яблока. В его сладкую мякоть добавляем масляный витамин A – три столовых ложки, витамин E – две столовых ложки, глицерин – пять столовых ложек. Массу кипятим пару минут, и «чао, морщинки!».

Вывод: все гениальное – просто, но надо правильно определить тип кожи, подобрать компоненты и иметь силу воли для регулярных омолаживающих процедур.

Полезные советы

Совет первый. Несмотря на индивидуальный подход к выбору лучшего крема от морщин, имеются общие базовые ингредиенты, которые обеспечивают успешность средства.

Их наличие в продукте приветствуется:

  • витамин C для укрепления верхних слоев эпидермиса, защиты кожи от свободных радикалов, повышения эластичности, подтягивания контур лица, выравнивания цвета;
  • альбумин для образования пленки с целью предохранения пор от загрязнений, создания эффекта «подтягивания», «заполнения» мелких морщин;
  • гиалуроновая кислота в качестве успешной альтернативы ботоксу, для выравнивания морщин, ускорения регенерации тканей, ускорения выработки коллагена;
  • маточное молочко для увлажнения, регенерации поврежденных и дряблых тканей;
  • третиноин — мощный антиоксидант для защиты от воздействия ультрафиолета;
  • фруктовые кислоты – натуральные пилинговые компоненты для растворения и выведения загрязнений из пор, обновления верхних слоев дермы, сияния кожи.

Совет второй. Чтобы усилить полезный коэффициент воздействия крема, дважды в неделю выделите время для следующих манипуляций:

  • распаривайте кожу лица над кипятком, укрывшись пледом, в течение десяти минут;
  • для последующего протирания используйте спиртовой лосьон;
  • по истечении пары минут покрывайте кожу ваши «хорошим кремом от морщин»;
  • проводите легкий массаж, легко поглаживая кожу, интенсивно похлопывая, пощипывая и перекатывая. При быстрой впитываемости средства, дополнительно увлажните кожный покров минеральной водой с помощью пульверизатора.

Совет третий. Никаких «потом» в борьбе с морщинами быть не может! Ранний активный уход за кожей лица, конечно, с самым лучшим средством, гарантирует достойный результат.

Если статья была полезной, подписывайтесь на наш блог, чтобы получать новую информацию, и делитесь ею в социальных сетях. До встречи!

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения прыщей, акне, угревой сыпи, черных точек и других кожных заболеваний, спровоцированных переходным возрастом, болезнями желудочно-кишечного тракта, наследственными факторами, стрессовыми состояниями и другими причинами, многие наши читатели успешно используют Метод Елены Мальшевой. Ознакомившись и внимательно изучив данный метод, мы решили предложить его и Вам.

Узнать подробности...

Комментарии к статье: 2
  1. Лара
    14 ноября 2018 в 01:21

    Выбрать крем для лица подходящий, не простая задача, а выбрать крем против морщин, еще сложнее. Спасибо за полезные рекомендации, стоит прислушаться.

    Ответить
    1. Александр
      17 ноября 2018 в 22:03

      Мы уверены, используя наши рекомендации, вы сможете выбрать правильный крем для себя!

      Ответить
Добавить комментарий
:grinning: :grining-smiling: :tears-of-joy: :smile-open-mouth: :tall-eyes-open-mouth: :cold-sweat: :scrunched-closed-eyes: :halo: :winking: :rosy-cheeks: :slightly-smiling: :tongue: :relieved: :heart-eyes: :sunglasses:
* Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.