Трехфазная антипаразитная защита с набором Тригельм от компании Сибирское Здоровье

Лого profmedblog.ru

Приветствуем Вас, друзья, на страницах нашего блога. Сегодня предлагаем вам поговорить об еще одном продукте компании «Сибирское здоровье». «Тригельм» – это ступенчатая программа, состоящая из трех фаз и гарантирующая отличный результат.

Каждая фаза комплекса поэтапно влияет на организм, благодаря чему обеспечивается великолепный целебный и профилактический результат.

Итак, приступим, обсуждаем Сибирское Здоровье Тригельм: отзывы и особенности программы в целом.

Формула 1

Основная цель растительного комплекса на данной фазе – это подготовка кишечника и желчных путей к воздействию лечебных веществ. Паразиты вызывают запор в кишечнике и провоцируют спазм в желчных путях.

Не устранив эту проблему, невозможно бороться с паразитами и, соответственно, уничтожить их не представляется возможным.

Именно поэтому прием любых антипаразитных средств должен обязательно стартовать с очистки кишечника и обеспечения свободной проходимости желчных путей.

Поразительный эффект по очищению кишечника на первой фазе достигается благодаря влиянию целебных трав – сенны, клевера, лопуха, солодки. А на хорошую работу желчных путей положительно влияет соссюрея иволнистая, спорыш, зверобой, володушка, бессмертник, липа.

Большинство веществ первой фазы на стадии подготовки организма образуют фон для лучшего действия следующих формул. Мягкое воздействие, направленное на уничтожение паразитов, гарантирует соссюрей, кровохлебка и зверобой.

Формула 2

«Тригельм. Формула 2» включает в себя мощнейшие антипаразитные вещества, которые максимально эффективны, благодаря тщательной очистке кишечника и желчных путей после приема компонентов первой фазы программы.

Одними из наиболее результативных является экстракт косточек дикого грейпфрута и пижмы.

Лучшего результата можно добиться при совмещении вышеперечисленных компонентов с желчегонными средствами. Именно поэтому в Формуле 2 имеется экстракт артишока.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Для быстрого избавления от черных точек, угревой сыпи и прыщей, а также для омоложения кожи лица, рекомендуем ознакомиться с этим эффективным средством.

Узнать подробности...

Антипаразитные компоненты уничтожают мелких паразитов, крупных они на короткий период обездвиживают. Но, продолжая принимать препарат первой фазы, вы вовремя уничтожите паразитов, которые остались обездвиженными, и полностью очистите свой организм.

Формула 3

Основной задачей третьей фазы является восстановление микрофлоры кишечника после интенсивного лечения.

Также 3-я фаза снижает антипаразитарный фон, чтобы предотвратить негативное влияние на здоровье человека и вывести из организма оставшихся паразитов.

В составе третьей формулы содержится ромашка аптечная, бессмертник песчаный и мята перечная, которые комбинируются с гвоздичным медом. Также вышеперечисленные вещества восстанавливают микрофлору кишечника, которая страдает после интенсивного лечения.

Как принимать препарат

Прием программы «Тригельм» состоит из 4 стадий, каждая из которых устанавливает четкие дозы по приему препарата.

  • 1-я стадия подразумевает употребление веществ фазы 1 первые двое суток, по 1 таблетке 3 раза в день во время еды;
  • 2-я стадия (3 – 6 день) – по 1 таблетке первой фазы 2 р. в день во время еды, а также по 3 капсулы 2-й фазы утром и 2 во время ужина;
  • 3-я стадия (7 – 14 день) – по 1 таблетке первой фазы 2 р. в день во время еды, компоненты второй фазы необходимо пить по 3 капсулы утром и 2 капсулы во время ужина. На данной стадии добавляются компоненты третьей фазы – по 1 десертной ложке 4 р. в день, средство необходимо растворить в воде или фиточае. Также стоит употреблять Желудочный и Печеночный фиточай;
  • 4-я стадия – восстанавливает организм (15 и 16 день). На данном этапе принимайте компонент 3-ей фазы по 1 растворенной в воде или фиточае десертной ложке 4 р. в день.

Обратите внимание!

  1. Прежде чем принять решение о приеме комплекса, обязательно проконсультируйтесь с врачом.
  2. Обязательно изучите состав препаратов и убедитесь, что у вас нет непереносимости определенных веществ, чтобы избежать аллергической реакции.
  3. Для лучшего очищения организма во время лечения препаратом выпивайте много жидкости (вода, зеленый чай, фиточай) – до 2 л. в сутки.
  4. Прежде чем употреблять программу «Тригельм», выполните подготовку организма и на протяжении двух недель пейте фиточай Печеночный или Очищающий с Агатовым бальзамом серии «Сибирский прополис». Так вы сможете достичь нужного эффекта.

Отметим, что отзывы людей, которые испробовали комплекс на себе, в основном, положительные.

Особенно понравилось то, что препарат обладает широким спектром действия и помогает решить многие проблемы, связанные с желудком, желчевыводящими путями, а также самочувствием в целом.

На этом мы прощаемся с вами. Как всегда, рекомендуем подписаться на обновления нашего блога. Впереди вас ждет много нового и интересного.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения прыщей, акне, угревой сыпи, черных точек и других кожных заболеваний, спровоцированных переходным возрастом, болезнями желудочно-кишечного тракта, наследственными факторами, стрессовыми состояниями и другими причинами, многие наши читатели успешно используют Метод Елены Мальшевой. Ознакомившись и внимательно изучив данный метод, мы решили предложить его и Вам.

Узнать подробности...

Комментарии к статье: 3
  1. Елена Парфенова
    11 июня 2019 в 02:40

    Очень многие страдают от высыпаний на коже, отлично, что есть средство для борьбы с ними.

    Ответить
  2. Ольга Парфенова
    11 июня 2019 в 02:44

    Отличное средство, главное, чтобы но действительно помогало.

    Ответить
  3. Александр Зырянов
    18 июня 2019 в 05:11

    Чистка организма — это хорошее дело. Периодически нужно очищать организм от шлаков и паразитов

    Ответить
Добавить комментарий
:grinning: :grining-smiling: :tears-of-joy: :smile-open-mouth: :tall-eyes-open-mouth: :cold-sweat: :scrunched-closed-eyes: :halo: :winking: :rosy-cheeks: :slightly-smiling: :tongue: :relieved: :heart-eyes: :sunglasses:
* Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.