Особенности и уникальность биологически активных добавок компании Сибирское Здоровье

Лого profmedblog.ru

Привет, дороге подписчики и случайные посетители нашего блога. Знали ли вы, что компания Сибирское Здоровье является одной из десяти лучших сетевых компаний в России, выпускающих продукцию для здоровья и красоты.

В 2001 году начал свою работу их собственный научно-исследовательский центр, что позволило существенно улучшить качество товаров и их ассортимент.

Итак, Сибирское Здоровье: бады, их состав, цена и как можно приобрести продукцию компании со скидкой – об этом мы и поговорим сегодня.

Что есть в ассортименте компании

В первую очередь стоит отметить, что за время работы компания успела открыть более 60 представительств по всему миру, и это является первым свидетельством того, что продукция действительно востребована.

Их БАДы ежегодно только в России приобретают более 2 млн. человек.

Среди большого ассортимента можно выделить несколько групп:

  • фито чаи – это натуральные сборы растений, употребление которых помогает улучшить работу внутренних органов;
  • парафармацевтики – добавки, оказывающие действие на какой-то конкретный орган, либо применяющиеся в процессе лечения болезни, затрагивающей несколько систем;
  • нутрицевтики – продукты, помогающие восполнить недостаток полезных веществ, тем самым способствуя повышению защитных сил организма и улучшению общего состояния.

Стоит ли покупать БАДы

Так почему же стоит покупать БАДы компании Сибирское Здоровье? Для этого есть несколько важных причин.

В первую очередь, все клиенты могут свободно ознакомиться с сертификатами качества и результатами проведенных исследований на сайте компании.

Стоит отметить, что последние проводятся не в собственном институте, а в независимых лабораториях. Цеха, в которых производится продукция, отвечают даже самым суровым требованиям фармацевтической отрасли.

Натуральные компоненты – вторая особенность. Поставщики сырья – экологические хозяйства Сибири, а также проверенные партнеры из Германии, Франции, США, Испании.

Уникальная система заготовки растений в течение суток после сбора дает возможность сохранить максимальное количество полезных веществ. Кроме этого, климатические условия регионов Байкала и Алтая способствовали появлению растений-эндемиков, произрастающих исключительно на этих территориях.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Для быстрого избавления от черных точек, угревой сыпи и прыщей, а также для омоложения кожи лица, рекомендуем ознакомиться с этим эффективным средством.

Узнать подробности...

Их жизненный цикл под длительным влиянием низких температур несколько изменился, а состав существенно отличается от тех, которые выращены и собраны в теплицах.

К примеру, экстракт сибирской лиственницы обладает высокой антиоксидантной активностью и является отличным стимулятором для иммунной системы. Найти его можно в составе комплекса «Синхровитал V».

Также при изготовлении БАДов компании Сибирское Здоровье используются разработки передовых европейских поставщиков. Так, элемент Lalmin Vita D является натуральным витамином D2 и представлен в максимально биодоступной форме.

Экстракт ацеролы (Франция) содержит в 15 раз больше витамина С, чем апельсин. Он важен не только для поддержания защитных сил организма, а и для достаточной выработки коллагена, правильного усвоения железа и укрепления мужской репродуктивной системы.

В паре с цинком в комплексе «Элемвитал с органическим цинком» помогает стимулировать процесс омоложения и улучшить иммунитет.

В концентрате облепихового масла с бета-каротином и витамином Е – «Тримегавитал», содержится также особый компонент французских производителей CaroCare – натуральный бета-каротин.

А из Норвегии компания получает ультраконцентрат Pronova Pure, содержащий большое количество жирных омега-3 кислот, очищенный от нежелательных липидов. Он входит в состав «Lite Step Box», применяющийся для двухуровневой защиты от варикоза.

Каждый компонент тщательно исследуется и проверяется на соответствие заявленным стандартам, и только после этого становится элементом БАДов.

Как купить со скидкой

Что касается цен, то они вполне доступны для клиентов. Но можно и существенно сэкономить. Каждый месяц на официальном сайте появляются акционные позиции, которые можно приобрести с учетом хорошей скидки.

А зарегистрированные пользователи имеют больше привилегий и возможность приобретать продукцию со скидкой до 25%.

Друзья, натуральность, безопасность и эффективность – это главные критерии выбора сырья для БАДов компании Сибирское Здоровье. И этим во многом объяснятся их популярность.

На этом мы прощаемся с вами и рекомендуем подписаться на обновления блога. Впереди вас ждет много интересного!

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения прыщей, акне, угревой сыпи, черных точек и других кожных заболеваний, спровоцированных переходным возрастом, болезнями желудочно-кишечного тракта, наследственными факторами, стрессовыми состояниями и другими причинами, многие наши читатели успешно используют Метод Елены Мальшевой. Ознакомившись и внимательно изучив данный метод, мы решили предложить его и Вам.

Узнать подробности...

Комментарии к статье: 3
  1. Алексей
    28 июня 2019 в 17:25

    Природа Сибири, Дальнего Востока уникальна, там не в такой концентрации сосредоточены промышленные производства с их отравляющими выбросами в окружающую среду. Приходится приобретать Бады и всегда отдаю предпочтения тем, которые идут от изготовителей Сибири.

    Ответить
  2. Lara M.
    29 июня 2019 в 14:10

    Чаи я бы с удовольствием попробовала, в следующую поездку в Москву найду эту продукцию.

    Ответить
  3. Людмила
    29 июня 2019 в 14:13

    Очень к стати статья о бадах «сибирское здоровье»,уже несколько лет вижу в продаже их продукцию,но все никак не решалась приобрести.Вот теперь я о ней узнла конкретно. СПАСИБО!

    Ответить
Добавить комментарий
:grinning: :grining-smiling: :tears-of-joy: :smile-open-mouth: :tall-eyes-open-mouth: :cold-sweat: :scrunched-closed-eyes: :halo: :winking: :rosy-cheeks: :slightly-smiling: :tongue: :relieved: :heart-eyes: :sunglasses:
* Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.