Обзор витаминных препаратов и комплексов от компании Сибирское здоровье

Лого profmedblog.ru

Привет, друзья. Вы знали, что медицинские исследования подтверждают: здоровье человека практически на 80% зависит от питания. Но это питание обязательно должно быть сбалансированным и содержать достаточное количество необходимых организму витаминов и микроэлементов, необходимых для полноценной его работы.

Витамины нужны не по причине энергетической ценности, а из-за способности влиять на химические процессы во внутренних органах.

Недостаток таких веществ ведет к снижению иммунитета, ухудшению работоспособности и даже стрессу. Именно поэтому стоит внимательно относиться к собственному здоровью и не допускать таких состояний, как авитаминоз.

Поддержать работу организма и насытить его необходимыми полезными веществами помогут препараты и комплексы от компании Сибирское здоровье: витамины, о которых мы сегодня и расскажем подробнее.

Ритмы здоровья

Каждый человек живет согласно своим биоритмам, которые влияют на все жизненно важные процессы. Витаминный комплекс «Ритмы здоровья» – хронобиотик.

Это новый класс активных натуральных веществ, которые способны регулировать биоритмическую деятельность.

В основе такого препарата лежит принцип приема в определенные периоды времени. Именно потому он состоит из двух частей:

  • «Ритмы здоровья — УТРО» – в его составе 12 витаминов, которые обеспечивают полноценную дневную активность;
  • «Ритмы здоровья — ВЕЧЕР» содержит важные микро- и макроэлементы, поддерживающие правильный процесс восстановления организма.

Кроме этого, в препараты добавлены экстракты лекарственных растений (зеленый чай, элеутерококк, валериана, пион) и биологически активные вещества, помогающие достичь нужного эффекта.

Такой комплекс может использоваться параллельно с другими БАДами компании Сибирское здоровье.

Тетрадиол

Органический витаминный комплекс, разработанный специально для поддержания нормальной работы сердечно-сосудистой системы. Его основная задача – снижение действия гомоцистеина, элемента, способного провоцировать развитие проблем с сердцем и сосудами.

В составе препарата содержатся четыре важных компонента: витамин В6, В12, фолацин и бетаин.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Для быстрого избавления от черных точек, угревой сыпи и прыщей, а также для омоложения кожи лица, рекомендуем ознакомиться с этим эффективным средством.

Узнать подробности...

Благодаря им комплекс помогает контролировать уровень гомоцистеина, предотвратить преждевременное «изнашивание» сердца и образование бляшек в сосудах, снизить уровень «вредного» холестерина, улучшить клеточное питание.

Тетрадиол рекомендован, как для профилактики, так и в составе терапии после инсультов и инфарктов.

Витамины красоты

Эти витамины созданы специально для женщин. Они содержат 12 витаминов и витаминоподобных веществ, необходимых для здоровья и красоты.

Витамин Е – помощник в сохранении молодости кожи и нормализации работы репродуктивной системы.

Фолиевая кислота важна для поддержания работы сердца и кровеносной системы, и способствует укреплению иммунитета.

Коэнзим Q10 – незаменимый элемент, присутствующий во всех клетках организма. Он является сильным антиоксидантом, способным нейтрализовать свободные радикалы, предотвращая преждевременное старение.

Таурин поможет улучшить состояние кожи и волос.

Daily Box

Серия «Daily Box» состоит из девяти видов витаминных комплексов, среди которых можно найти специализированные курсы для красоты, энергии, интеллекта, мужской силы и набор для восстановления женского организма после родов.

Каждый из комплексов включает в себя 30 пакетов с капсулами, содержащие особенные наборы важных для организма веществ.

К примеру, главный активный компонент «Daily Box Energy» – пантогематоген, обеспечивающий бодрость на весь день, в составе комплекса «Интеллект» имеются витамины, экстракты растений и жирные омега-3 кислоты, обеспечивающие поддержание нормальной работы головного мозга.

Новомин

Уникальный комплекс антиоксидантов, о котором мы уже рассказывали в этом материале, предназначен для предотвращения пагубного действия свободных радикалов и агрессивного влияния окружающей среды.

9-дневный курс поможет активно противостоять различным вирусам и инфекциям благодаря запатентованному антиоксидантному составу (витамины А, Е, С).

Кроме этого «Новомин» — это новая возможность в профилактике онкологических заболеваний.

Заключение

Друзья, основное количество витаминов поступает в организм с пищей. Но, к сожалению, современный ритм жизни не всегда позволяет правильно и вовремя питаться, достаточно и качественно отдыхать.

Именно потому витаминные комплексы от компании Сибирское здоровье – отличные помощники, позволяющие насытить организм необходимыми веществами и существенно улучшить состояние здоровья.

На этом мы прощаемся с вами. Будьте всегда здоровы! Не забывайте подписываться на обновления нашего блога, всего доброго Вам.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения прыщей, акне, угревой сыпи, черных точек и других кожных заболеваний, спровоцированных переходным возрастом, болезнями желудочно-кишечного тракта, наследственными факторами, стрессовыми состояниями и другими причинами, многие наши читатели успешно используют Метод Елены Мальшевой. Ознакомившись и внимательно изучив данный метод, мы решили предложить его и Вам.

Узнать подробности...

Комментарии к статье: 6
  1. Алексей
    8 мая 2019 в 16:04

    Неоспорим факт важности как витаминов так и микроэлементов в достижении того уровня здоровья при котором качество жизни в радость. Очень интригует комплекс «Ритм здоровья — УТРО» и «Ритм здоровья — ВЕЧЕР». В этих комплексах, даже в названиях, содержится многообещающая надежда достичь молодости и полноценного здоровья.

    Ответить
  2. Светлана
    8 мая 2019 в 20:29

    Современная пища обеднена витаминами и микроэлементами, поэтому принимать витамины дополнительно просто необходимо. Но здесь есть одно большое НО. Как доказали исследования многие синтетические витамины практически не усваиваются, а в большинстве случаев аптеки продают именно синтетические витамины. Нужно искать витамины на натуральной основе, от них действительно есть польза. Единственный минус — это цена.

    Ответить
  3. Елена
    13 мая 2019 в 14:17

    Знакома с продукцией «Сибирское здоровье», иногда беру у них витамины и другие препараты.

    Ответить
  4. Ксения
    14 мая 2019 в 10:01

    Очень заинтересовал витаминный комплекс «Ритмы здоровья». Маме хочу приобрести, да и самой не помешает.

    Ответить
  5. Ирина и Игорь
    15 мая 2019 в 14:19

    Спасибо за интересную и познавательную статью. Витаминные препараты и добавки к пище от компании Сибирское Здоровье действительно отличаются высоким качеством, натуральностью ингредиентов и эффективностью в применении. Обязательно попробуем...

    Ответить
  6. Олег Клышко
    15 мая 2019 в 15:30

    Все наши мысли, настроение и самочувствие зависят от на шей еды и содержания в ней полезных веществ.

    Ответить
Добавить комментарий
:grinning: :grining-smiling: :tears-of-joy: :smile-open-mouth: :tall-eyes-open-mouth: :cold-sweat: :scrunched-closed-eyes: :halo: :winking: :rosy-cheeks: :slightly-smiling: :tongue: :relieved: :heart-eyes: :sunglasses:
* Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.