Особенности и уникальность косметической линейки компании Сибирское Здоровье

Лого profmedblog.ru

Приветствуем, друзья. Согласитесь, что правильный уход за кожей – залог привлекательного внешнего вида. Потому и средства для этого стоит подбирать с особенной внимательностью.

Косметика Сибирское здоровье: отзывы и как купить со скидкой – наша сегодняшняя тема.

В чем уникальность линейки

Начнем с того, что компания Сибирское Здоровье работает на рынке уже более 20 лет, и за это время успела завоевать популярность миллионов людей, которые нашли среди представленных косметических средств свои идеально подходящие продукты.

Главная особенность косметической линейки – натуральные компоненты. Бальзамы, масла, скрабы, кремы и другие продукты содержат экстракты диких сибирских растений. Эко-подход к созданию продукции – одно из ключевых правил производства.

В косметической линейке компании Сибирское Здоровье Вы не найдете парабенов, сульфатов, фталатов, красителей и отдушек. Ничего, что могло бы навредить коже, вместо того, чтобы улучшить ее состояние.

Еще один секрет – тандем древних традиций и современных технологий. Это позволяет создавать средства, эффективность которых проверена не одним поколением наших предков.

СПА-коллекция

Так, к примеру, женьшень, издревле известный своими питательными и регенерирующими свойствами, можно найти в СПА-коллекции уходовых средств.

Есть в ней и натуральные масла. На создание этой коллекции создателей вдохновил сибирский шиповник. Ценен он не только ароматными цветками, а и плодами, богатыми витаминами, микроэлементами и жирными кислотами.

Experalta Platinum

Другая серия продуктов – Experalta Platinum – содержит молекулы платины и экстракт трутовика лакированного – гриба, который еще 2 тысячи лет назад использовали для омоложения кожи.

Гидролаты липы и лаванды, содержащиеся в тониках, способствуют снятию раздражения, помогают уменьшить проявления высыпаний и угревой сыпи, повышая эластичность.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Для быстрого избавления от черных точек, угревой сыпи и прыщей, а также для омоложения кожи лица, рекомендуем ознакомиться с этим эффективным средством.

Узнать подробности...

ENDEMIX

А специально разработанный растительный комплекс ENDEMIX помогает не только ухаживать за кожей, а и защищать ее от фотостарения.

Согласно тестированию in vitro разрушения коллагена под воздействием УФ-лучей в процессе использования косметики с комплексом ENDEMIX снизилось практически на 20%.

Что есть еще

Уникальная молекула Sepivital, запатентованная компанией, является еще одним компонентом, который помогает обеспечить стабильность витаминов С и Е. Именно благодаря этой молекуле эффективность витаминов возрастает в 15 раз.

Многие продукты создаются на основе структурированной воды, которая имеет подходящий для лучшего усвоения диаметр молекул. Такая инновационная технология позволяет производить продукцию, которая не только ухаживает за кожей, а и защищает и даже лечит ее.

Есть среди косметической линии и средства для детей, являющиеся абсолютно безопасными и разрешенными к использованию с рождения.

Натуральные масла можжевельника, ромашковая вода, хлопковое и рисовое масло помогают ухаживать за нежной детской кожей, снимая раздражение и обеспечивая правильное питание.

Именно натуральность сырья предусматривает и небольшой срок хранения косметической продукции – от 5 до 18 месяцев.

Те, кто уже успел протестировать косметическую линейку компании Сибирское Здоровье, отмечают высокую эффективность средств по уходу за кожей лица и тела и их доступность.

Как приобрести оригинальную продукцию

Как же приобрести косметическую продукцию компании со скидкой? Для этого можно стать членом Международной программы Привилегированный Клиент Siberian Wellness.

Совершая покупки, вы получаете скидки на следующие приобретения, а также баллы, благодаря которым можно получить кэшбэк до 25%. Согласитесь, очень приятное и выгодное предложение?

Дорогие женщины, Ваша красота – в Ваших руках.

Выбирайте качественные и натуральные косметические продукты, подаренные самой Природой. Ну, а мы прощаемся с вами и с нетерпением ждем новой встречи на страницах нашего блога!

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения прыщей, акне, угревой сыпи, черных точек и других кожных заболеваний, спровоцированных переходным возрастом, болезнями желудочно-кишечного тракта, наследственными факторами, стрессовыми состояниями и другими причинами, многие наши читатели успешно используют Метод Елены Мальшевой. Ознакомившись и внимательно изучив данный метод, мы решили предложить его и Вам.

Узнать подробности...

Комментарии к статье: 5
  1. Наталья
    30 мая 2019 в 15:45

    Заинтересовали, надо будет посмотреть в магазинах эту косметику. как-то не обращала внимания на нее.

    Ответить
  2. Любовь
    31 мая 2019 в 12:07

    Покупала пилинг для глубокого очищения кожи из серии «Сибирское здоровье». Но мне не понравился его запах.

    Ответить
  3. Екатерина
    31 мая 2019 в 16:03

    Про Сибирское здоровье слышала, но ни разу в нашем городе не видела представителей. Хотелось бы познакомиться с линейкой поближе, просто не задавалась этим вопросом глубоко. На рынке сейчас чего только нету.

    Ответить
  4. Александр Зырянов
    6 июня 2019 в 09:16

    Про «Сибирское здоровье» слышал, но никогда не приобретал эту продукцию. Она продается в обычных магазинах, или только интернет-магазинах?

    Ответить
    1. Александр
      13 июня 2019 в 15:11

      Продукцию этой компании можно приобрести как на официальном сайте, так и в фирменных магазинах, если они присутствуют в Вашем городе.

      Ответить
Добавить комментарий
:grinning: :grining-smiling: :tears-of-joy: :smile-open-mouth: :tall-eyes-open-mouth: :cold-sweat: :scrunched-closed-eyes: :halo: :winking: :rosy-cheeks: :slightly-smiling: :tongue: :relieved: :heart-eyes: :sunglasses:
* Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.