Антипаразитная программа Тригельм от компании Сибирское Здоровье

Лого profmedblog.ru

Здравствуйте, дорогие подписчики. Всемирная Организация охраны здоровья подтверждает – около 4,5 миллиардов человек в мире заражены различными паразитами.

Они очень опасны для организма потому что, проникая незаметно, могут влиять на работу многих систем и органов, приводя к различным заболеваниям.

Сибирское Здоровье антипаразитарная программа – комплекс, который поможет избавиться от этих вредителей. Об этом мы бы и хотели сегодня поговорить.

Особенности комплекса

Паразитов, приспособленных к жизни внутри человека, обычно называют гельминтами. В процессе роста они могут приводить к интоксикации, закупорке сосудов, нарушению работы внутренних органов.

Попасть в организм паразиты могут несколькими путями. Чаще всего это:

  • употребление зараженных продуктов;
  • заражение через грязные руки и от домашних животных;
  • заражение вследствие укуса кровососущего насекомого;
  • через слизистые оболочки.

К сожалению, последствия несвоевременного лечения и его отсутствия достаточно серьезны: существенное снижение защитных сил организма, нарушения метаболизма, гормонального фона и даже задержки развития у детей.

Эффективным методом борьбы с паразитами без отрыва от полноценной жизни является комплекс Тригельм от компании Сибирское здоровье. Его главная особенность – натуральный состав.

Комплекс состоит из трех частей, продукты в каждой из которых отвечают за свою часть работы.

Формула 1: Паралакс

Перед тем как приняться за активное изгнание паразитов, нужно подготовить свой организм. В первую очередь – кишечник. Спазм желчных путей, вызванный паразитами, не даст препаратам дойти до места назначения.

А потому комбинирование таких трав цветки пижмы, экстракт сенны и осины и др. позволяют достичь мягкого слабительного эффекта.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Для быстрого избавления от черных точек, угревой сыпи и прыщей, а также для омоложения кожи лица, рекомендуем ознакомиться с этим эффективным средством.

Узнать подробности...

Формула 2: Фитопар

На этом этапе действуют следующие компоненты – пижма и косточки дикого грейпфрута, оказывающие сильное противопаразитарное действие. Они нейтрализуют мелких паразитов и временно обездвиживают больших.

При этом параллельный прием Формула 1 и Формула 2 дает возможность на данном этапе вывести не только нейтрализованных паразитов, а и тех, которые утратили возможность удерживаться в кишечнике.

Действие такой растительной формулы поддерживается также экстрактом артишока, который обеспечивает желчегонное действие.

Формула 3: Энтеровит

Задача компонентов финального этапа – помощь в восстановлении микрофлоры кишечника, выведение остатков паразитов и вторичная профилактика.

Устранить последствия агрессивного воздействия помогут эфирномасличные экстракты ромашки, мяты перечной и гвоздичного меда.

Они оказывают смягчающее действие на стенки кишечника, а также активно прочищают желчные путы, устраняя раздражение и продолжая антипаразитарное действие.

Важно помнить, что на протяжении всего курса нужно обязательно употреблять достаточное количество жидкости – не менее 1,5-2 литров.

Как применять комплекс

Консультанты компании Сибирское здоровье рекомендуют также за несколько недель до начала приема Тригельма позаботиться о предварительной подготовке, начав пить фиточаи для очистки организма.

Особенное внимание нужно обратить на схему приема. Первые 2 дня нужно принимать трижды в день по 1 капсуле Формулы 1.

Начиная с 3-го и по 6-ой день прием Формулы 1 сокращается, и составляет 2 капсулы в день, а также подкрепляется употреблением Фитопара — 3 капсулы утром и еще 2 вечером.

7-14 день – самый объемный период. В это время Формулу 1 и Формулу 2 принимают по схеме 3-6 дня, и добавляют прием Энтеровита по 1 кофейной ложке, разводя его в небольшом количестве воды.

Несмотря на то, что все компоненты Тригельма являются натуральными, всегда существует риск непереносимости какого-то из них. Поэтому перед началом курса необходимо посоветоваться с врачом.

Друзья, комплекс Тригельм – отличный продукт, оказывающий постепенный эффект и помогающий решить вопрос устранения паразитов и оздоровления организма. Поэтому не бойтесь пробовать и писать свои отзывы в комментариях.

На этом у нас все, подписывайтесь на обновления нашего блога и будьте здоровы!

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения прыщей, акне, угревой сыпи, черных точек и других кожных заболеваний, спровоцированных переходным возрастом, болезнями желудочно-кишечного тракта, наследственными факторами, стрессовыми состояниями и другими причинами, многие наши читатели успешно используют Метод Елены Мальшевой. Ознакомившись и внимательно изучив данный метод, мы решили предложить его и Вам.

Узнать подробности...

Комментарии к статье: 0
Добавить комментарий
:grinning: :grining-smiling: :tears-of-joy: :smile-open-mouth: :tall-eyes-open-mouth: :cold-sweat: :scrunched-closed-eyes: :halo: :winking: :rosy-cheeks: :slightly-smiling: :tongue: :relieved: :heart-eyes: :sunglasses:
* Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.